此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

ag百家分析|官网
 
慈善活动
 

 

 

 

      拥有健康和快乐是我们每个人的梦想。当我们和朋友高歌、放声欢笑的时候;当我们和家人团聚、共享天伦的时候;当我们努力工作,畅想人生理想的时候,您可知道,就在我们身边,有一位40岁的老乡正遭受着风湿性心脏病,左右心瓣坏死的折磨,用他微薄的力量与死神抗争,用他的坚强来诠释生命的意义!

  天有不测风云,人有旦夕祸福。这样的厄运现在就发生在重庆市欣宏建筑有限责任公司宜昌分公司余孝兵的身上。爱人在家带着3个孩子,最小的孩子才7个月,上面还有两位老人需要赡养。余孝兵因病在家休息无固定收入。本来就很拮据生活,更是雪上加霜,为了医治好疾病,他还需20万元的手术费。这突如其来的噩耗,使他的孩子和亲人整日以泪洗面,本来就沉默寡言的他变得更加消沉,让整个家庭都要塌了。

  谁说人世无情,你的仁爱之心,你的点滴之恩,就有可能拯救一个老乡的生命;谁说命运不公,你的无名关怀,你的善意之举,就是他最大的幸运。重庆商会得知此消息后,在会长张树铭的带领下,召集商会会员纷纷献出援助之手,募集救助医疗费用。虽然募集捐款不多,但这些积少成多的爱心,就能换回他的生命,让他重返健康。余孝兵夫妇为感谢重庆商会对他的帮助,特地送来锦旗,以表达对商会的感激之情。

 

 

 
 
ag百家分析|官网 版权所有 备案号:鄂ICP备05010083号 CopyRight 2014-2016 www.ycscqsh.com All Rights Reserved
服务电话:0717-6932871 技术支持:三峡宜昌热线|蓝光网络
本站访问量:32657